?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Планирую путешествие
nepisatelnitsa
У меня давняя задумка - побывать в точках бифуркации цивилизации. Понятно, что эти точки я субъективно определяю. Вот весной была в Ангкор Вате, в Камбодже. Изначально денег на путешествие не было. Я сначала спланировала куда и когда, а потом тихой сапой стала искать дешевые авиарейсы, отели со скидками, гидов, трансферы и проч. Нашла - купила, следующее нашла - опять купила. Зарплату и все, что в руки попадалось (деньги)) - все на карту складывала. Короче, система себя оправдала)))
Сейчас планирую в Перу в январе двинуть. Для начала нашла сайт союза авиаперевозчиков http://www.oneworld.com/, а там прошу обратить внимание на интерактивню карту http://www.innovata-llc.com/onw/default.asp?show=MAP
Буду работать над заданием, еще полгода до запланированного путешествия.
Хочу в Куско, Мачу-Пикчу и проехаться до озера Титикака. На самолете, наверное. А еще хочу над плато Наска полетать http://www.liveinternet.ru/users/fury_2012/post79407414/
По-моему, путешествия - самое хорошее использование денег. Наверное, я слишком рана и близко восприняла выражение "Все свое ношу с собой"))) Для меня теперь с очевидным преимуществом побеждают неотчуждаемые ценности - впечатления и приятные переживания.
Их у меня накопилось)))

  • 1
Не была, но читала и смотрела про него.
Двойственное впечатление. У представителей научного сообщества есть такой грешок - создавать сенсацию на месте явлений иного порядка. Поэтому лучше уж, действительно, съездить и сердцем прочувствовать.
Мой студенческий товарищ издает во Владивостоке журнал для туристов и путешественников, пару лет назад предпринял экспедицию в Китай к загадочным пирамидам. А мне кажется (судя по фотографиям) это обычные дальневосточные сопки, слегка подрихтованные китайскими огородниками)))
Но в Китай-то я точно поеду! Это просто фантастической внутренней силы страна.
Совершенно парадоксальная с точки зрения этнопсихологии.

  • 1