?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Хватит жрать!
nepisatelnitsa
После недели обжираловки (еще повезло, что торт попался - говно, прямо скажу), пришла неоригинальная мысль - хватит жрать. Поскольку в жизни своей я суровых ограничений себе никогда не ставила, решила и на этот раз обойтись палиативными мерами. Буду есть из маленькой плошки каждые 2 часа. От конфет тоже временно откажусь, буду есть 99% шоколад, которые почему-то мне кажится соленым, скорее, чем горьким. В общем, я его много съесть не могу.
Пить буду побольше и ходить на беговой дорожке. Можно перейти через дорогу и прогуляться в нашем парке, но не уверена, что там кроме лыжни сделали тропинки. Надо будет проверить.
Вообще-то оптимально было бы собаку завести... но она, при моей врожденной ленивости, загадила бы в конце-концов весь двор.
Лучше запишу себе аудиокнижку поинтереснее и буду ее слушать мсключительно на беговой дорожке (в режиме быстрой ходьбы, ясен перец). Повешу на стенку график движения массы тела, чтоб муж спрашивал - "Ну сколько, душа моя, за сегодняшний день?" Чтоб деваться некуда было.
О! Еще буду ездить на горячий источник плавать! Вообще-то я и курить (лет 7 назад) бросила где-то в этих числах, помню, что 6 в сочельник уже не курила.
Съем, наконец, запасы кабачков и тыкв и буду счастлива и стройна!